中国学生营养与健康促进会欢迎您!

电话:010—64032020

这是描述信息
logo
中国学生营养与健康促进会
1

中国学生营养与健康促进会第七届理事会 2015年第一次常务理事会议

  • 分类:新闻动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2015-07-27 11:21
  • 访问量:

【概要描述】

中国学生营养与健康促进会第七届理事会 2015年第一次常务理事会议

【概要描述】

  • 分类:新闻动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2015-07-27 11:21
  • 访问量:
详情

    2015年7月25日,中国学生营养与健康促进会第七届理事会2015年第一次常务理事会议在贵州市召开,出席本次会议的常务理事共计三十余人。

 

主席台就座领导

 

    本次会议由陈永祥会长主持,共有六项议程,包括促进会上半年工作总结;讨论2016年“5.20”中国学生营养日活动主题及活动安排;讨论2016年蓝皮书内容和承编单位;各地促进会建设研讨及交流;讨论计划于2015年12月召开的第七届理事会第三次会议的有关事项;通报促进会分支机构负责人及常务理事人员调整等。

 

陈永祥会长主持会议

 

    促进会驻会副秘书长孟文瑞从组织建设、宣传与教育活动以及项目开展三个方面汇报了促进会上半年工作总结。

 

    “5.20”中国学生营养日及蓝皮书是促进会一年一度的两项重要品牌活动,讨论2016年“5.20”中国学生营养日活动主题及活动安排以及2016年蓝皮书内容和承编单位是本次会议的重点内容之一,各位常务理事提出了很多有建设性的意见和建议。

 

会议讨论

 

    目前全国有4亿多儿童青少年,与之相比全国范围内的促进会相关组织并不多。创建和发展地方组织一直是促进会关注的重点工作。2015年促进会领导先后赴海南、河南、广东和山东等地,对地方促进会工作的建设或发展情况进行考察调研,通过面对面的有效沟通,积极推动了各地促进会工作,本次会议也重点讨论了该议题。

 

    此外,会议还讨论了计划于2015年12月召开的第七届理事会第三次会议的有关事项;通报了促进会分支机构负责人及常务理事人员调整等情况。

 

    教育部体卫艺教司巡视员、促进会副会长廖文科在会议发言中提到,近年来学生营养工作受到政府、社会等各个方面的关注,也凸显了很多问题,促进会的工作要结合实际问题,每年有所侧重,多干实事,在力所能及的范围内为行政部门摇旗呐喊,呼吁社会关注,积极调动各方力量,推动学生营养的促进工作。

 

教育部体卫艺教司巡视员、促进会副会长廖文科会议发言

 

    陈永祥会长在会议小结中提到,各位常务理事对促进会的相关活动和工作提出了很多宝贵意见和建议,今天的会议为促进会下半年乃至明年的重要工作铺筑了坚实基础,希望各位常务理事积极关注促进会动态,大力支持促进会工作。

 

会场总览

 

 

扫二维码用手机看

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

联系我们

地址:

北京市西城区太平街6号富力·摩根中心D座618

电话:

010—64032020

传真:

010—64032020

ewm

版权所有:中国学生营养与健康促进会 京ICP备2251010www号 网站建设:新网