工作动态
 ·中华人民共和国卫生部
 ·中国疾病预防控制中心
 ·中华苗
 ·北京学生营养餐工作办公室
 ·辽宁省学生营养与健康协会
 ·中国学生健康报
工作动态 您现在的位置:首页-工作动态
 
陈永祥会长参加贫困地区食品营养安全工作现状调研
 

为贯彻党中央、国务院对健康扶贫工作的总体的总体要求,落实精准扶贫措施,国家卫生计生委食品司组织开展了贫困地区食品营养安全工作现状调研,此次调研由食品司张志强副司长带队,参与调研的有国家卫生计生委食品司监测处,中国疾控中心营养与健康所,国家食品安全风险评估中心食源性疾病监测部,上海市卫生计生委食品处,江苏省卫生计生委食品处,甘肃省疾控中心,浙江省疾控中心营养与食品安全所,中国营养学会和中国学生营养与健康促进会等单位的领导。

调研组一行12人于2016719-22日对黑龙江省两个贫困县——齐齐哈尔市富裕县和大庆市杜蒙县的食品营养安全工作进行了现场调研,并听取了黑龙江省卫生计生委食品安全标准与监测评估处的工作汇报。中国学生营养与健康促进会陈永祥会长此行实地了解了黑龙江省贫困地区学生营养状况、营养监测、食源性疾病监测及健康扶贫开展情况,为下一步学生集体用餐等相关标准及操作规范的制定提供依据。

1083875465 1083875467

 

 

[返回]