会议要闻
 ·中华人民共和国卫生部
 ·中国疾病预防控制中心
 ·中华苗
 ·北京学生营养餐工作办公室
 ·辽宁省学生营养与健康协会
 ·中国学生健康报
会议要闻 您现在的位置:首页-会议要闻
 
中国学生营养与健康促进会第七届理事会2016年第一次常务理事会议
 

2016514日下午,中国学生营养与健康促进会第七届理事会2016年第一次常务理事会在江苏省无锡市召开,出席本次会议的常务理事共计四十余人。

DSC_2655

DSC_2662

          会议由陈永祥会长主持,有六项内容,包括促进会上半年工作总结和下半年工作计划;讨论2017年“5.20”中国学生营养日活动主题及活动安排;讨论2017年蓝皮书内容和承编单位;讨论加强各地促进会组织建设;讨论组建促进会专家委员会;讨论如何扩大学生营养与健康示范学校的影响和范围。

与会常务理事畅所欲言,气氛活跃,一致同意2017年“5.20”中国学生营养日的主题围绕《中国居民膳食指南(2016)》确定,蓝皮书承编单位及内容待定,常务理事还就需要讨论的其他议题献言献策。

最后陈永祥会长做会议总结发言并确定了下半年主要工作安排:19月份召开学生营养与健康示范学校经验交流会;2、组建中国学生营养与健康促进会专家委员会;312月份在海南五指山市召开第七届理事会2016年第二次常务理事会;4、对相关省市进行调研,扩大学生营养与健康示范学校的范围和规模。

[返回]