中国儿童营养健康教育项目—雀巢健康儿童
 ·中华人民共和国卫生部
 ·中国疾病预防控制中心
 ·中华苗
 ·北京学生营养餐工作办公室
 ·辽宁省学生营养与健康协会
 ·中国学生健康报
中国儿童营养健康教育项目—雀巢健康儿童 您现在的位置:首页-中国儿童营养健康教育项目—雀巢健康儿童
 
中国儿童营养健康教育项目简介
 

2010年,“中国儿童营养健康教育项目—雀巢健康儿童全球计划”正式启动。该项目主要针对6~12岁的城市、农村小学师生,通过传播先进、权威的营养健康知识,树立小学生正确的平衡饮食习惯,培养其良好的健康生活方式。同时促进卫生和教育部门的合作,形成易于在教育系统推广的营养教育模式,进而为国家相关部门制定营养教育措施提供科学依据。到2013年底该项目已覆盖逾865,000名儿童和27,000名教师,成果斐然,影响深远。从目的、途径与社会意义等角度,雀巢(中国)有限公司的中国营养健康教育项目与中国学生营养与健康促进会目前开展的工作不谋而合,为双方的合作打下良好契机。

2014年,中国学生营养与健康促进会与雀巢(中国)有限公司正式合作开展中国儿童营养健康教育项目。

[返回]