会议要闻
 ·中华人民共和国卫生部
 ·中国疾病预防控制中心
 ·中华苗
 ·北京学生营养餐工作办公室
 ·辽宁省学生营养与健康协会
 ·中国学生健康报
会议要闻 您现在的位置:首页-会议要闻
 
中国学生营养与健康促进会第七届理事会第五次会议召开
 

2017年12月23日,中国学生营养与健康促进会第七届理事会第五次会议在浙江省慈溪市召开。促进会第七届理事会理事、专家80余人参加了会议。会议由中国学生营养与健康促进会副会长卢承前主持。
会议首先由中国学生营养与健康促进会会长兼秘书长陈永祥致开幕词,并通报了成立4个专业委员会的决定。慈溪市政协副主席王益女、教育部体育卫生与艺术教育司巡视员廖文科分别致辞。
随后,中国学生营养与健康促进会副秘书长兼办公室主任孟文瑞从三大品牌活动、学生营养健康项目、组织建设和党建工作三方面向大会代表报告了促进会2017年工作总结,并对2018年工作计划进行了说明。
最后卢承前副会长做了会议总结。2018年是促进会换届年,同时将举办我会成立30周年回顾展和于若木诞辰100周年纪念大会。希望各位理事、专家积极参与促进会换届工作,为学会发展出谋献策,为全国学生的健康做出应有的贡献。中国学生营养与健康促进会第七届理事会第五次会议圆满结束。

DSC_0171_1

中国学生营养与健康促进会副会长卢承前主持会议

937510639_1

中国学生营养与健康促进会会长兼秘书长陈永祥致开幕词

289231737_1

慈溪市政协副主席王益女致辞

313247119_1

中国学生营养与健康促进会副秘书长兼办公室主任孟文瑞作工作总结

[返回]